人気ブログランキング |

饂飩好きの僕と致しましてはっ!

饂飩はシンプルじゃないと駄目ですねっ。やはり出汁と麺のバランス感を味わうのは、かけ饂飩でして、天ぷらなんぞを注文しても絶対に丼に入れることは、僕的な饂飩の食べ方にはご法度でして。よく天ぷらの衣を入れて食べると美味しいという方がいますが、雑味が混じるんで、その店主の拘りを見れないから。。。。。でもあんまり期待できないところでは、天ぷら饂飩だとかも頼んだりするんですが。取りあえず、ここの出汁は僕的には絶品です。かけ饂飩はもちろんのこと、釜玉も絶品でございます。場所は!!!それは秘密です。饂飩遍路には良く出かけていましたが、その中から見つける楽しみを知って欲しいんで!でも、昼間からビールを飲みながら、こんなに食べると太るはずです。最近以前から書いてますが、ヤケ食いに走っておりまして、そろそろボディーを夏使用にしないと駄目なんですが。あっ勿論、休日の話ですよ。いくらなんでも仕事の日の休憩時間に飲んだりは致しません。まっ当たり前のお話ですねっ(^^)

まず、かけ・釜玉!

f0039487_143349.jpg



f0039487_144476.jpg




あっ燃料は撮り忘れしてましたぁー
このくらいの量は一人でぺロリンでございます。しかも、並か大しか頼みません。
小などは、僕の食の中では、無い話なのでございます。
はっきり言いまして、胃袋は牛並ではないでしょうか!?牛って胃袋どうなんでしょうね(爆

f0039487_146818.jpg



f0039487_1464390.jpg

by 1991bncoltd | 2006-06-03 14:04 | Food

<< 頂きましたっ! 今日なFASHON!天気悪いしっ。 >>